домой 16 августа 07:15

Председатель

Председатель Отделения возглавляет Правление. Председатель представляет Отделение в государственных органах и общественных организациях, в отношениях с иными предприятиями, средствами массовой информации и действует от имени организации без доверенности.

С 24 июня 2014 года Председателем Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей» в Республике Калмыкия избран Председатель Правительства Республики Калмыкия Зотов Игорь Александрович.

Зотов Игорь Александрович
Дата рождения  - 28 августа 1970 года.

Образование:
1993 г. – Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет имени В.И. Ульянова (Ленина), специальность «Электрооборудование судов», квалификация «инженер-электрик»,
2007 г. - Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, «Экономика и управление»

Место работы:

• 04.1993 – 03.2008 - работа на управленческих должностях в коммерческих предприятиях г. Москвы и г. Санкт-Петербурга
  • 04.2008 – 01.2011- специалист отдела сотрудничества со странами СНГ и его объединениями, главный специалист – эксперт отдела сотрудничества в области недропользования и международных программ, заместитель директора Департамента международного сотрудничества Министерства природных ресурсов Российской Федерации
  • 03.2011 – 11.2012 - заместитель Министра экономики и торговли Республики Калмыкия
  • 11.2012 - Председатель Правительства Республики Калмыкия

Сведения о наградах и поощрениях:

• Почетная грамота Правительства Российской Федерации (2010 г.)

Семейное положение:
Женат, воспитывает двоих детей.
Контактная информация:
( 84722 ) 3-42-34, Факс. ( 84722 ) 3-42-43,